Pokal
1. Runde 23.05.2022
Spielbericht von medianet
In der 1. Pokalrunde trat der aktuell 3. von Liga 2 gegen die Medianet-ELF an, die mit 4 Niederlagen in Folge auf dem drittletzten Tabellenplatz steht.

Medianet stand während der Partie recht sicher und kompakt. Dennoch war wie bei den Ligaspielen zuvor in der Anfangsphase der Gegner der offensiv aktivere Akteur. Luke im Tor musste insbesondere in den ersten 15 Minuten mehrere Schüsse parieren. Wiedermal lag in dieser Phase Medianet mit 0:1 zurück. Die Medianet-ELF ließ sich durch diesen Rückstand jedoch nicht aus der Ruhe bringen und gewann über den Spielverlauf zunehmend die Kontrolle.
Durch ansehnliche Spielzüge erarbeitete man sich in der Offensive eigene Torchancen. Es folgten durch Fabio der verdiente Ausgleichs- und durch Nico und Daniel die beiden Führungstreffer. Die technisch gute Mannschaft von Correctiv versuchte weiter auf den Anschlusstreffer zu drängen, wurde aber in den restlichen 30 Spielminuten durch die Defensive von Medianet neutralisiert und durch Gegenangriffe selbst immer wieder in Bedrängnis gebracht.

Vom Unparteiischen eine sehr gute Schiedsrichterleistung. Wir danken dem fairen Gegner für das Spiel und wünschen ihm im Ligabetrieb weiteren viel Erfolg.

Insgesamt ein verdienter Sieg für Medianet. Im Pokal konnte das Vorhaben endlich umgesetzt werden, sich für einen engagierten Auftritt selbst zu belohnen. Es geht nun darum, diese Leistung ebenfalls in den Ligaspielen abzurufen. In der nächsten Pokalrunde trifft man mit Universal auf einen etablierten Erstligisten.

Spieler des Spiels: Fabio und Nico (Torschützen und beide an der Organisation im Vorfeld des Spiels tatkräftig beteiligt).