Spielbericht von medianet
Wie in der vergangenen Saison starten wir gegen das Fachmagazin 11Freunde.

Nach einer intensiven, langen und erfolgreichen Vorbereitung konnte das medianet-Team sich auch im Glanz neuer Trikots präsentieren.

So starteten wir mit gleich zwei Pflichtspiel-Debütanten (Alkan & Matthias) in das Match und wurden vom, im schwarz auflaufenden, Team der 11Freunde erstmal in das erwartete hohe Pressing in die eigene Verteidigung gedrückt.

Klare Chancen gab es hierbei in den ersten Minuten noch nicht, jedoch mündete das hohe Anlaufen auf unsere Verteidiger schnell zu Fehlern, die uns in der ersten Halbzeit 3 Gegentore kosteten.

In der zweiten Halbzeit starteten wir kompakter, ballsicherer und druckvoller. So konnten wir mit Toren durch Daniele und Daniel wieder rankommen. Durch einen Fehler im Aufbau fing sich das medianet-Team dann jedoch das 2:4, was einen Dämpfer in das Spiel brachte.

Daniele hatte jedoch nicht genug, wirbelte sich durch zwei Verteidiger und wurde im Strafraum beim Schussversuch zu Fall gebracht. Er verwandelte sicher zum 3:4.

Das medianet-Team bündelte nun seine letzten Kräfte gegen einen Gegner, der nicht nur spielstark sondern auch konditionell alles abverlangte.

Durch die Öffnung der Räume gab es dann durch einen Konter das 3:5, nur kurz danach wurde abgepfiffen.

Die erste Halbzeit wird vergessen, die zweite nehmen wir mit in das Match am 8. April gegen Berlinomat.

Wir bedanken uns beim Schiri und dem 11Freunde-Team für ein faires Spiel.