Pokal
1. Runde 29.04.2019
taz Panter FC - RTL 0 - 3
Spielbericht von RTL
Von Beginn an hatte RTL das Spiel und den Gegner im Griff. Chancen im Minuten-Takt konnten aber nicht genutzt werden. Erst ein Schuss aus der eigenen Hälfte flog im hohen Bogen ins Tor.
Gelegentliche Angriffe der taz konnten erfolgreich abgewehrt werden oder aber dem Gegner fehlte die "Genauigkeit" bei Abschlüssen. Einmal musste der RTL-Keeper dann doch eingreifen. Am Ende führten zwei Kopfballtore nach einer Ecke zum 3:0 Endstand.

Tore:Nic, Dirk, Jan

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Liga...
Spielbericht von taz Panter FC
Da wäre mehr drin gewesen für den taz Panter FC vor Saisonrekordkulisse im Fanblock. Doch nach einem frühen Rückstand durch einen Sonntagsschuss, einer vergebenen Großchance und zwei vermeidbaren Gegentoren nach Ecken gelang es nicht mehr, RTL ernsthaft in Bedrängnis zu bringen. Immerhin fiel die Niederlage knapper als im Vorjahr aus (1:6) und die taz-Mannschaft kann sich nun wieder ganz auf die Liga konzentrieren. RTL viel Glück in der nächsten Runde!