2. Liga
6. Spieltag 24.06.2024
SONY - SpVgg INIT 3 - 1
Spielbericht von SpVgg INIT
Am sonnigen Juni-Abend stand die Spielvereinigung den Altbekannten von SONY gegenüber. Nach einem spannenden 2:2 in der Vorsaison im November und einem 0:0 beim Vorbereitungsturnier war keine klare Richtung vorhersehbar.

Beide Mannschaften bauen ihr Spiel ruhig auf und kommen zu guten Chancen vor dem Tor. Mit der Sonne im Gesicht steht es nach der 1. Halbzeit verdient 0:0. Die 2. Halbzeit begann wie die erste mit Chancen und guter Abwehrarbeit auf beiden Seiten.

Nach einer Verletzung des SpVgg-Zentrumspielers in einem Zweikampf 15 Minuten vor Schluss verlor das Stellungsspiel deutlich an Konzentration, so dass sich im Mittelfeld Räume öffneten und ein SONY-Kicker zweimal das fast identische Tor erzielen kann: Durch das Zentrum, aus der zweiten Reihe, mit schlechter Sicht für den Torwart, flach platziert in die linke Ecke + Innenpfosten. Wenige Minuten später wurde daraus nach einem Alleingang über rechts ein lupenreiner Hattrick.

Überrumpelt, aber nicht vollständig entmutigt, ging es in den letzten Minuten noch einmal in die Offensive. Ein Einwurf landet punktgenau beim 10er der SpVgg, der nach einer dynamischen Drehung den Ball ins rechte Eck befördern kann, so dass es am Ende 1:3 steht.

Wir danken SONY für das Spiel und wünschen weiterhin viel Erfolg im Aufstiegskampf; falls man denn möchte ;)