Pokal
1. Runde 27.05.2024
Spielbericht von medianet
Wieder mal treffen wir in der ersten Pokalrunde auf Radio Eins. In der vorigen Saison konnte medianet das Duell noch knapp für sich entscheiden, jedoch hat der „Pokal seine eigenen Gesetze“ wie unser Kapitän mehrmals mahnend anmerkte.

Mit einem vollen Aufgebot und der Rückkehr von Jan, nach langer Verletzungszeit, starteten wir an diesem Montagabend hoffnungsvoll in die Partie.

Doch auch Radio Eins wollte das Vorjahres-Ergebnis korrigieren und so entwickelte sich in der Anfangsphase ein offener Schlagabtausch in der Offensive, bei dem sich beide Teams nicht versteckten und nur die Torhüter ein frühes Tor verhinderten.

So dauerte es 19 Minuten, bis Patrick frei zum Schuss kam und diesen im Netz unterbringen konnte. Und kaum war der Damm gebrochen, erzielte Radio Eins nur eine Minute später nach einer Ecke den Ausgleich.

Beide Teams hatten ausreichend Personal auf der Bank, was zu vielen Wechseln, in einem intensiven Spiel, resultierte und teilweise auch das Tempo rausnahm.

So dauerte es einige Minuten bis Daniel zum erneuten Führungstreffer kam. Das darauffolgende 3:1 von Douglas, wenige Zeit später, wirkte dann wie die vorläufige Entscheidung in diesem Spiel.

Das Spiel wurde zunehmend langsamer auf beiden Seiten, nur hatte medianet noch nicht genug. Kurz vor Schluss trafen dann noch erneut Patrick und Daniel zum Endstand.

medianet zieht in Runde 2 des Pokals ein.

Wir bedanken uns bei Radio Eins für die faire Partie und beim Schiedsrichter für die ruhige und sichere Leitung.