Pokal
Achtelfinale 01.07.2024
Spielbericht von eBay/DeinHandy
Starkes und faires Pokalspiel von beiden Seiten.

EBay/DEINHANDY. geht nach 5 Minuten durch einen Distanzschuss in Führung und hält mehr Spielanteile. In der Folge eher ein Mittelfeld-Geplänkel bis ein einfacher Doppelpass über die linke Seite das Team von York zum 1:1 kommen lässt.

Ein spektakuläres Tor führt zur erneuten Führung von eBay. York versucht nun sich mehr und mehr im Spielaufbau und arbeitet sich bis zur Grundlinie durch. Ein schlecht verteidigter Spielzug führt zum 2:2.

EBay kommt nun mit mehr Druck und schaltet einen Gang höher. Ein wuchtiger Kopfball führt zum 3:2 von eBay. Leider muss der York-Keeper verletzt getauscht werden, da er sich davor heldenhaft in 2-3 satte Abschlüsse geworfen hatte.
Das 4:2 per haarscharf verlängerter Flanke sollte eigentlich die Vorentscheidung bringen.

Allerdings bringt ein einfacher Konter nochmal Würze in das Spiel 4:3. Kurz darauf sogar das 4:4 mit einer Kopie vom zweiten Tor, welches in der Kabine noch lange nachdiskutiert wurde.

5 Minuten vor Ende schafft eBay nochmal einen schön vorgetragenen Angriff und die Flanke auf den 2. Pfosten bringt der Rechtsaußen mit dem Kopf in den 5er und dort wird humorlos zum 5:4 für eBay eingeköpft.

Mit 3 Minuten auf der Uhr spielt eBay es eigentlich gut runter, bis ein Rückpass nach dem heftigen Regenschauer auf halber Strecke stirbt und York nochmal die Möglichkeit zum Ausgleich bietet. Schlotti hätte es nicht besser machen können.

eBay-Keeper Dave drängt den Stürmer noch gut nach außen, sodass der Winkel zu steil wird und der Abschluss am Außenpfosten landet.

Starkes Spiel, man wird wohl York in der nächsten Liga im Oberhaus wiederfinden, wenn sie so als Team über den Sommer kommen.