Pokal
1. Runde 13.05.2024
Spielbericht von eBay/DeinHandy
Es riecht nach Pokal!

Der zweite gegen den dritten in der Liga - ein Pokal-Los was für beide nicht angenehm ist.

Die Anfangsphase gehört eBay/DEINHANDY, aber das Tor fällt auf der anderen Seite. Ein Ballverlust im Aufbauspiel führt zu einem stark zu Ende gespielten Solo der Helden flach ins lange Eck.

Mehr Spielanteile auf Seiten von Grün/Weiß führen in der Folge zum verdienten Ausgleich in der 15. Minute. Ein abgefälschter Distanzschuss - unhaltbar für den Keeper der Helden.

In der Folge viele Spielanteile von eBay mit gelegentlichen Stichen von den Helden.
Die großzügige Linie des Schiedsrichters ist konsistent aber lässt das Spiel an einigen Stellen entsprechend etwas hitzig werden.

Nach einer unglücklichen Situation im eigenen Strafraum bekommen die Helden 5 Minuten vor dem Ende den Ball nicht richtig geklärt und über ein paar Beine Flippers der Ball ins Netz zum 1:2 für eBay/DEINHANDY.
Die Helden werfen nun alles nach vorne, sogar der Torwart agiert als hängende Spitze.

Mit etwas Druck spielt eBay das Thema dann zu Ende und kommt noch zum 1:3 K.O.

Weiterhin ungeschlagen geht es für eBay im Spitzenspiel gegen Endava weiter und die Helden bereiten sich auf die Revanche in der Liga vor.
Spielbericht von Berliner Helden
Einszudrei und damit beginnt die Pokal-Saison für die Helden genau so, wie die letzte geendet hat – mit dem K.O. gegen Ebay. Glückwunsch an Grün! Das gerupfte, aber tapfer agierende Helden-Aufgebot konzentriert sich auf die Liga und hofft, dass die Röntgenbilder im Krankenhaus weniger Bruchstellen haben als das Pokalspiel.

Tor: Beckenbauer